TIENDAS DE CARNES

Sucursal Grill West Nuñez

Tienda de carnes
AV. LIBERTADOR 7770, NÚÑEZ. BUENOS AIRES

Tienda de carnes

Lunes a Sábado de 10:00 a 19:00 hs
+54 9 11 2798-6583 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Mendoza, Mendoza.
cómo llegar
De lunes a domingo de 10:00 a 22:00 hs
Villa Rosa, Pilar
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingos de 9:30 a 18:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábado de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 19:00 hs
Ingeniero Maschwitz, Escobar
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hs.
Sábado de 9:00 a 20:00 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:30 hs.
Sábado de 9:00 a 20:30 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Moreno, Buenos Aires.
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 10:00 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 14:00 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30.
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes martes miércoles de 9:30 a 20:00hs.
Jueves viernes sábados de 9:00 a 21:00 hs
Domingo de 9:00 a 20:00hs

CORTESDESTACADOS

PICAÑA
PICAÑA

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Características
La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Contiene 1 Picaña. Su precio varía según el peso final.
BIFE DE CHORIZO
BIFE DE CHORIZO

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Características
Siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Resulta excelente para cocinar a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
TOMAHAWK
TOMAHAWK

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Características
Es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado). El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux. La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1.2 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor. Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1300 g.
ALFUEGOYA

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