TIENDAS DE CARNES
Tienda de carnes
+54 9 341 342 6363 (consultas y pedidos)
TODASLAS TIENDAS
CORTESDESTACADOS
Características
Este asado de tira fino especial proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1200 g, contiene 3 tiras aproximadamente. Su precio varía según el peso final.Características
La entraña es una pieza alargada y estrecha, de carne muy roja y con un sabor intensísimo, que se corresponde con el músculo del diafragma de la ternera. Esta pieza viene cubierta por unas delgadas capas o membranas que se dejan en el caso de asar en las brasas -donde quedan muy crujientes-, pero que se retiran muy fácilmente si vamos a preparar esta deliciosa carne en la plancha.Cocción
Parrilla – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1 kg. Su precio varía según el peso final.Características
Siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Resulta excelente para cocinar a la parrilla, plancha o sartén.Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - CacerolaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.ALFUEGOYA
PEDIDOS ONLINE
Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa con Pedidos Ya. Buscanos en la sección TIENDAS!