TIENDAS DE CARNES
Tienda de carnes
+54 9 341 742 2050 (consultas y pedidos)
TODASLAS TIENDAS
CORTESDESTACADOS
Características
Este asado de tira fino especial proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, que lo convierte sin duda en uno de los mejores productos.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1200 g, contiene 3 tiras aproximadamente. Su precio varía según el peso final.Características
La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno.Cocción
Parrilla – Horno - PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Contiene 1 Picaña. Su precio varía según el peso final.Características
La entraña es una pieza alargada y estrecha, de carne muy roja y con un sabor intensísimo, que se corresponde con el músculo del diafragma de la ternera. Esta pieza viene cubierta por unas delgadas capas o membranas que se dejan en el caso de asar en las brasas -donde quedan muy crujientes-, pero que se retiran muy fácilmente si vamos a preparar esta deliciosa carne en la plancha.Cocción
Parrilla – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1 kg. Su precio varía según el peso final.ALFUEGOYA
PEDIDOS ONLINE
Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa con Pedidos Ya. Buscanos en la sección TIENDAS!














cómo llegar
+34 696 398 199














